索引号: 000014348/2020-28613

发布机构: 县政府办

名称: 大名县人民政府关于明确大名县应急管理部门作为行政执法机构的批复

文号: [2020]18号

主题分类: 其他

发布日期: 2020年04月16日

大名县人民政府关于明确大名县应急管理部门作为行政执法机构的批复

大名县人民政府

关于明确大名县应急管理部门作为

行政执法机构的批复

 

县应急管理局:

你局4月7日报送的《关于明确大名县应急管理局为行政执法机构的请示》收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

根据市政府《关于明确全市各级应急管理部门作为行政执法机构的批复》(邯政复2020〕8号)和市委、市政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见(邯发2017〕6号)及县委、县政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(大字2018〕28号)等有关规定和要求,同意将县应急管理局列为县政府行政执法机构。县财政局、组织部、编办、人社局、发改局等部门要按照行政执法机构的人员配备、执法经费、装备等标准,保障应急管理部门顺利开展行政执法工作。

 

 

                             大名县人民政府

                             2020年4月16日