索引号: 000014348/2020-30166

发布机构: 大名县司法局

名称: 魏县司法局来大名司法局观摩星级司法所

文号:

主题分类: 司法

发布日期: 2020年05月20日

魏县司法局来大名司法局观摩星级司法所

 

 

 

5月20日下午,魏县司法局副局长王冀罡带队一行8人来大名司法局观摩星级司法所建设情况。大名县司法局主任科员郑国显陪同。 

    

  

   王冀罡副局长一行8人,来到金滩镇司法所,实地观摩了金滩镇人民调解(矛盾纠纷多元化解)中心、公共法律服务中心、金桥品牌调解室、社区矫正宣告室、档案室等。 

             

  

观摩结束后,王冀罡副局长一行8人来到县局召开了座谈会。会上双方传经送宝、互通有无。尤其是对星级司法所创建工作经验、人民调解工作、“以案定补”等具体事宜进行了深入交流。省人大代表、魏县边马司法所所长李海群就人民调解在化解信访工作中的作用谈了深刻看法。双方一致表示,今后要继续加强交流学习,取长补短、互促互进,努力提高司法行政工作水平。