索引号: 000014348/2021-63965

发布机构: 大名县生态环境局

名称: 大名县生态环境分局集中收听收看纪念辛亥革命110周年大会直播

文号:

主题分类: 环境监测、保护和治理

发布日期: 2021年10月09日

大名县生态环境分局集中收听收看纪念辛亥革命110周年大会直播

10月9日上午10时,大名县生态环境分局全体干部职工在会议室集中收听收看纪念辛亥革命110周年大会直播,共同聆听学习了习近平总书记重要讲话。

2021年10月10日是辛亥革命110周年纪念日。1911年,震惊世界的辛亥革命取得成功,推翻了清王朝统治,结束了统治中国几千年的君主专制制度,打开了中国进步闸门。

    1921年,中国共产党成立,中国共产党人把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命忠实继承孙中山先生的遗志,完成了辛亥革命的未竟事业,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。

与会人员纷纷表示,要学习和弘扬辛亥革命先驱为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,在中国共产党的坚强领导下,志存高远、脚踏实地,共同为国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量!